
Ingredienti
- 200 gr. di cioccolato fondente
- 80 gr. di burro
- 2 tuorli
- 2 uova, intere
- 80 gr. di zucchero
- 80 gr. di farina 00
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
il cioccolato, il burro e lo zucchero 6 min. 50° vel. 2 (non deve bollire)
Quando il cioccolato sarà tiepido, mettere le uova, i tuorli, e la farina 50 sec. vel. 4/5
Ungere gli stampini con burro e farina e riempirli per metà.
Mettere in forno riscaldato ventilato a 180° per 7 min. (secondo il vostro forno)
Capovolgerlo su un piatto e servirlo con panna montata.
Si posso anche congelare, e cuocerli al momento.
Questa ricetta ci è stata data a me ed alle mie amiche, da un ristoratore di Roma, dopo averlo tartassato. Spero vi piaccia!! anche se nel forum ho trovato quella di Giuliana79, e la trovo ugualmente strepitosa!
Scusate per la foto, in seguito sarà da migliorare.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Perdonami ma vedo solo ora, io non ci ho mai provato, non so..
si può cuocere con il microonde....????
Ciao non serve scongelarli, li metti subito nel forno riscaldato.
ma quelli congelati quando voglio farli sul momento devo prima scongelarli oppure da congelati stessi li metto in forno?
Grazie dei consigli!!
Be' in effetti i primi mi sono venuti un po' troppo asciutti
... Il sapore e' comunque ottimo! Proverei a mettere un po' meno farina ,forse.! Ho congelato gli altri , proverò a tenerli qualche minuto in meno nel forno. Alla prox.
si anche a me non viene liquido! Quando hai tempo fammi sapere come è andata, :cooking
la cosa importante sono i minuti di cottura, basta un minuto di più, ed il cuore non sarà liquido.
Prima di trovare il tempo giusto con il mio forno ne ho dovuti fare molti
pensa a me bastano 5-6 min.
Fatti subito. L' impasto pero' e' venuto un po' duro, e' normale?! Ora sono nel forno... Pochi minuti e vedremo come va a finire...