 
                                            
                                    - Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 120 gr. di Pan di Spagna**
- 150 gr. di zucchero
- 100 gr. di gocce di cioccolato
- 250 gr. di ricotta vaccina
- 500 gr. di crema di latte
- 400 gr. di savoiardi
- 50 gr. di liquore Strega + q.b.
- acqua q.b.
- latte q.b.
- ** Per il Pan di Spagna:
- 2 uova
- 40 gr. di zucchero
- 40 gr. di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Fare lo zucchero a velo: 25 sec., vel. 8 e metterlo da parte. - Inserire nel  "coperchio chiuso"  il Pan di Spagna, sbriciolarlo con uno o due colpi turbo (dev'essere sbriciolato grossolanamente) e metterlo da parte. "coperchio chiuso"  il Pan di Spagna, sbriciolarlo con uno o due colpi turbo (dev'essere sbriciolato grossolanamente) e metterlo da parte.- Senza lavare il  "coperchio chiuso" , inserire la farfalla e montare la crema di latte: 3 min., vel. 3 (quando si attacca alle pareti del boccale, è pronta, per cui 3 minuti sono un tempo indicativo). "coperchio chiuso" , inserire la farfalla e montare la crema di latte: 3 min., vel. 3 (quando si attacca alle pareti del boccale, è pronta, per cui 3 minuti sono un tempo indicativo).- Togliere la farfalla, aggiungere poi lo zucchero a velo, il Pan di Spagna sbriciolato, le gocce di cioccolato, la ricotta e 50 gr. di liquore Strega: 30 sec., vel. 3. - Assemblare il tiramisù: - mettere in una ciotola una parte di acqua, una di latte e un po' di liquore Strega (a seconda del proprio gusto, se lo si vuole più o meno forte). Inzuppare velocemente i savoiardi e disporli in uno strato su un vassoio. Spalmare la crema di ricotta stregata e poi fare un altro strato di savoiardi. Procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti. - Sulla superficie, per guarnire, io ho messo la farina di cocco, ma a voi la libera scelta (ricotta stregata, cioccolato, topping, farina di cocco, cacao... quel che più vi aggrada). - Conservare in frigo o in freezer se volete un semifreddo. - ESITO TEST Team Bimby: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/23405/tiramisu-alla-ricotta-stregata.html 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Il tiramisù il mio debole in ogni forma e maniera
da buona Beneventana devo provarla
Bene, fammi sapere.
ciao fatta pronta e messa ne frigo speriamo bene
Grazie mille, Rosy. Son contenta
Veramente buono, una delizia
Provalo, Graziella, poi mi dirai
Per me che amo la ricotta è il massimo , la proverò ?
Per me che amo la ricotta è il massimo , la proverò ?
Sì, il classico Pan di Spagna puoi prepararlo anche il giorno prima, tanto va sbriciolato e amalgamato con gli altri ingredienti.
La crema di latte è la panna fresca, non zuccherata, che trovi bel banco frigo del supermercato.
Per qualsiasi altro dubbio, chiedi pure.