 
    
            - Bimby ® TM 31
Ingredienti
Tiramisù
- 3 uova, freschissime
- 250 grammi mascarpone
- 3 cucchiai zucchero semolato
- 100 grammi biscotti secchi
- q.b. cacao amaro
- 2 tazza caffè
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Separa gli albumi dai tuorli. Monta gli albumi nel boccale: monta la farfalla e 3 Min. 37° Vel.4. Tieni gli albumi da parte. - Metti lo zucchero nel boccale e spolverizza. Bastano pochi secondi a velocità turbo. Aggiungi i tuorli e lavorarli per almeno 4 Min. a Vel. 4. Dovrai avere una crema bella spumosa. Aggiungi il mascarpone e lavora con le uova per 4 Min. Vel. 4. - Aggiungi gli albumi montati e lavora solo con la paletta e a mano girando l'impasto dall'alto verso il basso. Il risultato dovra' essere una crema spumosa. - Prepara il caffe', aggiungi due cucchiaini di zucchero e un goccio di latte. - Io utilizzo delle tazze da colazione e preparo delle mini-porzioni. Aggiungo la crema, un biscotto inzuppato di caffe' e grattuggio un po' di cioccolato amaro o cacao in polvere. - 1/2 ora di frigo e il dolce e' pronto! - Buona pausa-tiramisu'! 
Per la crema
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti