 
    
            Ingredienti
- 300 g di mandorle, (non tostate, non pelate)
- 250 g di burro
- 200 g di zucchero
- 250 g di cioccolato fondente
- zucchero a velo q.b.
- 5 uova
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere le mandorle nel  "coperchio chiuso"  e tritare per 30 secondi a vel.9; riporre in una ciotola a parte. "coperchio chiuso"  e tritare per 30 secondi a vel.9; riporre in una ciotola a parte.- Montare a parte i tuorli e gli albumi separatamente. - Inserire nel  "coperchio chiuso"  tuorli ed albumi montati e lo zucchero: lavorare per 3 minuti a vel. 5. "coperchio chiuso"  tuorli ed albumi montati e lo zucchero: lavorare per 3 minuti a vel. 5.- Fondere il cioccolato ed il burro a parte. - Unire al composto prima il cioccolato, poi il burro ed infine le mandorle tritate; amalgamare il tutto per 1 minuto a vel. 6. - Versare il composto in una teglia di 26 cm e cuocere in forno caldo per circa 30 min a 180°. - Spolverare con abbondante zucchero a velo la torta, solo dopo che si è raffreddata. - Servire con panna montata o crema pasticcera calda. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
scusate volevo provare a fare questa ricetta , ma non mi è chiaro un passaggio: nei commenti c'è scritto che burro e zucchero vanno montati a parte, mentre nella ricetta lo zuccheto va unito ai tuorli e agli albumi(montati separatamente) e il burro va unito al cioccolato.
Se io monto il burro con lo zucchero poi a cosa lo unisco al cioccolato o ai tuorli e albumi??????
Grazie!!!!
hai ragione!!! grazie
LA RICETTA E' QUELLA ORIGINALE, MA E' MOLTO IMPORTANTE PRECISARE CHE GLI ALBUMI E TUORLI VANNO SEPARATI E ANCHE IL BURRO VA MONTATO A PARTE CON LO ZUCCHERO, QUESTO PER FARE IN MODO DA INGLOBARE QUANTA PIù ARIA POSSIBILE, ALTRIMENTI SI OTTIENE UN PICCOLO MATTONCINO.
CIAO