La ricetta è stata cancellata
Preparazione
2min
Total
42min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr farina 00
  • 150 gr zucchero
  • 100 gr burro
  • 2 uova
  • 150 gr granella di nocciole (o nocciole sgusciate)
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 busta di lievito

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale burro e zucchero, 30 secondi, vel. 4-5. Unire tutti gli altri ingredienti tranne il latte, 30 secondi vel. 5. Aggiungere il latte, 10 secondi vel. 5. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta alle nocciole

Stampa:

Commenti

  • 5. maggio 2015 - 23:48
    4.0

    ..io ci ho aggiunto un po di cacao amaro e un po di fecola in sostituzione della farina...molto buono!complimenti

  • 1. settembre 2012 - 01:02

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  Appena sformata ed anche assaggiata! Dato il profumo non son riuscita a resistere!!! Ho apportato una piccolissima variante: 110 gr di farina 00 e 90 gr di fecola. E' venuta morbidosissimissima e super super soffice!!! Provare per credere  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

  • 21. aprile 2012 - 15:18
    5.0

    Molto buona e soffice, ottima con lo zabaione!

  • 24. ottobre 2011 - 16:25

    buona buona!!la consiglio!!!veloce e buona!

  • 11. marzo 2011 - 16:49

    Velocissima e Stra Buona tmrc_emoticons.;)

  • 10. marzo 2011 - 13:12

    Fatta Cooking 7

    Stasera l'assaggio e vi dico com'è venuta tmrc_emoticons.8)

  • 5. gennaio 2011 - 16:55

    Tatina

    ..avevo una foto bellissima della torta ma e' troppo grossa e non me la fa inserire...peccato!!! E' semplicissimo farla e vi posso assicurare che rimane molto morbida ed e' buonissimaaaa!!!!

    ...mi raccomando...provatela!!!! ciao a tutti!!! Ste Cooking 7

    Ciao, x le foto: prova a diminuire la definizione della macchina fotografica...troppa definizione significa troppo pesante e non riusciresti a caricarla...x la ricetta invece volevo chiederti se le nocciole son normali o tostate?E le triti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ?E ci metti anche il guscio?(scherzo!Big Smile Big Smile Big Smile !)

  • 12. settembre 2010 - 21:02

    tmrc_emoticons.) Ciao Tatina, oggi ho provato a fare questa torta ed è venuta davvero molto buona Cooking 7  Per la mia torta mi sono bastati 30/35 minuti con forno ventilato (poi l'ho lasciata freddare in forno). Complimenti, la raccomando a tutte!!!

  • 8. marzo 2010 - 22:50

    no,non l'ho neancora provata ho avuto troppi impegni quel giorno, ma non manchero di farlo,grazie per il tuo interessamento....

  • 8. marzo 2010 - 22:31

    ...scusa il ritardo...l'hai poi fatta la torta???? ciaoooooooooo!!!!! tmrc_emoticons.)