
Ingredienti
- 200 g di acqua
- 150 g di margarina
- 50 g di olio, evo
- 360 g di farina
- 100 g di zucchero
- 70 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova
- 1 bustina di lievito, x dolci + 1 cucchiaino
- 1 bustina di vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare l'acqua, la margarina e l'olio nel boccale 4 min. 90* vel 2
aggiungere la farina, lo zucchero, il cacao, la vanillina e le uova 40 sec vel. 6 + altri 10 sec
aggiungere il lievito e amalgamare 10 sec vel. 5
versare il composto in uno stampo da 26 e cuocere a 160* per circa 40 min (dopo mezz'ora fare la prova dello stecchino)
a cottura ultimata far raffreddare e cospargere con zucchero a velo non molto fine
n.b.: ricetta modificata, tratta dal libro torte e biscotti pag.57
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ehi vedo che stai bimbeggiando alla grande!!!
Mi spiace tanto....ho corretto la ricetta..l'olio va aggiunto con la margarina...
Salve,
ho appena infornato la torta e mi sono resa conto di non aver messo i 50 gr di olio perchè nel procedimento non è menzionato
Spero sarà buona ugualmente....vi farò sapere!
Ciao a tutte
Farina 00.....semplicemente...
Brava deve essere light ma ottima! Da provare! Che farina hai usato? La manitoba?