Ingredienti
impasto
- 120 g margarina vegetale, morbida (oppure il burro)
- 3 uova
- 60 g zucchero di canna
- 250 g farina 00
- 1 pizzico sale fino iodato
- 2 cucchiaini rasi cremortartaro
- 125 g acqua tiepida
- 1 limone buccia, grattugiata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel
la margarina e lo zucchero ed azionere il Bimby per 30'' vel. 5- Con le lame in movimento a vel. 5 impostare il timer a 3 min ed inserire nel
1 uovo alla volta, la farina, il sale, la buccia di limone precedentemente grattugiata, l'acqua ed il lievito.- Scaldare la piastra per waffel e mettere 2 cucchiai dell'impasto precedentemente ottenuto in ciascuno degli stampi.
- cuocere per 3-4 minuti ed estrarre dalla piastra i waffel
- Procedere in questo modo sino ad esaurimento dell'impasto
Per fare l’impasto
Consiglio
E' possibile decorarli a piacere con succo d'acero, marmellata, cioccolato fuso, frutta fresca, gelato, frutta secca a granelle, ....
Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
la margarina e lo zucchero ed azionere il Bimby per 30'' vel. 5
Commenti
Buonissimi 😋
Ciao vorrei provare tanto la tua ricetta! Non ho capito solo la quantità di lievito se non uso il cremortartaro. Grazie!
Finalmente mi sono regalata la piastra per farli e con la tua ricetta sono venuti spettacolari, ho cambiato solo l'acqua con latte di avena: soffici e saporiti! 5 stelle per te
preparati stamattina e come colazione dell'ultimo giorno dell'anno....fantastica!!!
grazie e complimenti
Monica
Grazie a te per averla sperimantata
ciao, ad essere sincera non ho mai provato a farli in forno.penso, comunque, che la cottura sia simile a quella con la piastra. Mi sorge peró un dubbio su che programma del forno utilizzare, temo restino troppo morbidi rispetto a quelli cotti nell'apposita macchina. Cerca in rete se trovi una ricetta che preveda, appunto, la cottura al forno. Grazie per i complimentiCiaoooo io ho comprato lo stampo in silicone per sei waffel per cottura in forno...sai dirmi se questa ricetta si presta a questo tipo di cottura ed eventualmente programma temperatura e tempo di cottura. Grazie e complimenti per la ricetta
buoni, aggiunti ai preferiti, fatti e mangiati.
grazie per averla condivisa
Ciao, appena estratti sono morbidi, non direi mollicci ed il giorno successivo diventano un pochino più sodi. Comunque non mi pare che siano croccanti .....
Ottima idea, ti assicuro che ne varrà la pena