
Ingredienti
- per la base:
- 300 gr. di biscotti digestive (o oro saiwa)
- 80 gr. di burro fuso
- cannella a piacere
- 1 cucchiaino di miele
- Per la crema:
- 100 gr zucchero
- 95 gr panna fresca
- 250 gr mascarpone
- 150 gr yogurt mul... (io uso gusto vaniglia)
- 2 uova, intere
- 1 fiala aroma vaniglia o busta vanillina
- 20 gr maizena
- Per il caramello
- 150 g di zucchero
- 100 ml di panna fresca (liquida)
- 2 cucchiai d’acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per la Base:
frullare i biscotti con la cannella 15 ‘’ vel 10
mettere in una ciotola il trito di biscotti e aggiungetere il burro (fuso in microonde) e il miele e mescolare bene per amalgamare tutto
foderare una tortiera con carta da forno bagnata e strizzata.
Creare il fondo di biscotto aiutandosi con le mani e livellare bene con un cucchiaio
Mettere in frigo per almeno 30’
Sciacquare il
"coperchio chiuso"
Per la crema
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Mettere nel
"coperchio chiuso" leuova, la fiala di aroma vaniglia e lo zucchero 4’ ve.l 4
Aggiungere il mascarpone e lo yogurt 1’ vel 5
versare la maizena due pizzichi di sale 20’’ vel.5
infine unire la panna liquida 30’’ vel.5
Versare la crema ottenuta nella tortiera e infornate a 180° per 30 minuti
Coprire con la stagnola e abbassate a 160° per altri 30 minuti
A fine cottura lasciar riposare la torta per 15 minuti nel forno spento ma con la porta aperta.
Preparate il caramello:
Mettere in un pentolino lo zucchero con due cucchiai d’acqua., far caramellare senza far annerire troppo per evitare che diventi amaro, togliere dal fuoco e lasciar intiepidire, nel frattempo scaldare la panna a microonde e versarla nel caramello, mescolare con cura e rimettere sul fuoco per far addensare ancora un po'.
Fate raffreddare un pochino e versare sulla cheesecake.
Rimettere il frigo per almeno un paio d’ore
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissima anke se troppo dolce a mio gusto
Provata e divorata!
Ho avuto qualke difficoltà con la preparazione della crema mou
(forse xkè era l'unico passaggio della ricetta senza bimby
).... L'ho fatta 2 volte xkè la prima volta, ahimè, il caramello si é carbonizzato 
La rifarò sicuramente! ottima ricetta, GOLOSISSIMA!!!!! Complimentissimi!
Ottimo anche senza la copertura. ..che non ho fatto x pigrizia. ...
grazie Nico a te x averla provata!!!!
ultimamente non molto tempo per pubblicare altre ricettine ma a breve mi rifaró!
Grazie ancora
ricetta strepitosa!! L'ho fatto varie volte sempre con risultati eccellenti.
grazie Ale,5 stelline per questa delizia sono davvero poche!
Buonissima!!!! ha avuto un grande successo!!!
Grazie per i consigli....
ho provato a farla!.... ho il Bimby da sli due giorni... l'impasto mi sembra molto liquido! ho seguito le istruzioni ... non vorrei che sia dato per scontato che si lavori con la farfalla!? la torta è ancora in forno.... aspetto il risultato......
grazie