
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l'impasto
- 100 g savoiardi
- 300 g cioccolato al latte
- 75 g burro
- 50 g zucchero
- 1 cucchiaio Whisky
per la decorazione
- 4 savoiardi, tritati
- 20 g farina di cocco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel
i savoiardi e tritare 5 sec vel. turbo e mettere da parte.
nel
(senza lavarlo) mettere il cioccolato 10sec vel turbo, aggiungere il burro e lo zucchero 3 min. 50° vel. 4.
aggiungere quindi il liquore e i savoiardi tritati 20sec. vel 3.
far raffreddare il composto 10 min. in frigorifero.
fare delle "polpettine" e poi "impannare" a piacere nei savoiardi tritati o nella farina di cocco.
preparare l'impasto
Consiglio
il liquore può essere sostituito a piecere.
lasciare in frigorifero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bene dai! Fammi sapere
CON I BISCOTTI NON LE HO MAI FATTE, MA PENSO CHE ESCANO TRANQUILLAMENTE.
scusa ma al posto dei savoiardi posso usare biscotti secchi tipo oro sai.. dato che i savoiardi non li compro mai che non mi piacciono.....grazie
Non le ho ancora provate!
infatti, utilizzate proprio per quello.
ti sono piaciute?
Ottimo per il riciclo delle uova di Pasqua!!!!