thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 fette di pandoro
  • 1 scatola di ananas
  • 3 uova
  • gocce di cioccolato a piacere
  • 3 cucchiai di zucchero
  • cacao in polvere
  • 250 gr di mascarpone
  • 1/4 di panna vegetale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. montare la panna come da libro base e mettere da parte.senza lavare il boccale montare gli albumi 3/4  min 37° vel 3.aggiungere i tuorli uno alla volta,lo zucchero,con lame a vel 3.

    togliere la farfalla e aggiungere il mascarpone a cucchiai vel 2/3 x 4/5 min.

    incorporare la panna ,aggiungere le gocce di cioccolato.

    disporre le fette di pandoro in una terrina.inzupparle col succo d'anans,disporvi sopra l'anans tagliata a pezzettini e quindi la crema.proseguire a strati.cospargere col cacao.lasciare riposare in frigo x qualche ora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

tiramisù della Befana

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: