thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-06-2010
modificata: 28-07-2017

Ingredienti

  • 100 g cioccolato gianduia
  • 250 g caffè
  • 15 g zucchero
  • 2 cucchiai Brandy
  • 1 confezione savoiardi
  • 300 g gelato alla crema, (ricetta di rosa47)
  • 20 gcacao amaro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il gelato alla crema (io suggerisco la ricetta di rosa47).


    Preparare il caffè, zuccherarlo e quando freddo unire il brandy.


    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato a pezzi, 10 sec. vel. 6, togliere e mettere da parte.


    Inzuppare i savoiardi nel caffè e adagiarli in uno stampo ricoperto con la pellicola per alimenti.


    Ricoprire il fondo e i lati dello stampo con i savoiardi, farcire con il gelato e cospargere con il cioccolato tritato. Chiudere con uno strato di savoiardi e mettere in freezer per almeno 30 minuti.


    Capovolgere, togliere la pellicola e spolverizzare con il cacao.


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

tiramisù gelato

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: