
Ingredienti
- 1 Pan di Spagna
- 600 gr ricotta di pecora
- 200 gr di zucchero
- 150 gr di cioccolato fondente
- 1 misurino di acqua
- 1 misurino di martini bianco
- 1 cucchiaio di zucchero
- una busta di panna da montare (dolceneve)
- 300 gr di latte ben freddo
- fragole
- ostia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare in due il pan di spagna e separare i due dischi.
Versare nel
"coperchio chiuso" il martini, l'aqua e lo zucchero 1 min vel 2. Con metà di questo liquido bagnare il disco di sotto. mettere da parte il rimanente.
Tritare grossolanamente con 2 colpi di turbo il cioccolato e mettere da parte.
Nel
"coperchio chiuso" mettere la ricotta e lo zucchero 3 min vel 2.
Aggiungere il cioccolato e mescolare 1 min. vel 2.
Spalmare 2/3 della crema alla ricotta sul primo disco, livellando bene.
sovrapporre il secondo disco e bagnarlo col martini rimasto. Spalmere il resto della crema.
pulire bene il
"coperchio chiuso" , inserire la farfalla e versare il latte ben freddo e la busta di dolceneve 4 min vel 4.
spalmare parte della panna sulla superficie sul bordo. Posizionare al centro della torta l'ostia colorata e con una siringa formare dei ciuffetti ricoprendo tutto il bordo dell'ostia.
Tagliare a metà le fragole e decorare a piacere.
tenere in frigo fino al momento di servire.
Consiglio di farla il giorno prima.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie!
Io non la ricopro. C'è però chi la spennella di gelatina trasparente.!
ciao, complimenti per la torta! l'aspetto è ottimo. volevo chiederti se l'ostia non la ricopri proprio con nulla?