Ingredienti
- Ingredienti
- 420 g farina di farro, (Urdinkel)
- 10 g lievito
- 250 ml acqua, tiepida
- 1 1/2 cucch.no di sale
- 1 cucch. di zucchero
- 1 cucch. olio di girasole
- Fiocchi d’avena o altri semi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
La sera sciogliere il lievito in acqua tiepida. Mettere la farina, il sale, l’olio e lo zucchero nel
"coperchio chiuso" , aggiungere l’acqua con il lievito e impastare per 2 min./ vel.
"velocità spiga" . Formare un rotolo e tagliarlo in 8-10 pezzi; farne delle palle e poggiarle in uno stampo rotondo a cerniera, rivestito con carta forno, su cui avete precedente mente sparso dei fiocchi d’avena; non è necessario che l’impasto si tocchi. Spruzzare le michette con dell’acqua, cospargerle ev. con dei fiocchi d’avena o altri semi, coprire lo stampo con carta alu e lasciare in frigo durante la notte. La mattina dopo togliere la carta alu dallo stampo e infornare nel mezzo del forno freddo e cuocere a 180°C per ca. 20-25 min.Buona colazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie si vede che non sono abituata a mandare messaggini e usare abbreviazioni. Appena scende la temperatura proverò questa ricetta
ciao verdemari spero nn me ne voglia Lucki...ma credo intenda la carta da forno in alluminio...scusate ma che cos'è la carta alu?