Ingredienti
- 1 kg di farina
- 1 cubetto lievito di birra
- 2 bicchieri di latte, (300 gr circa)
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaiabbondanti di olio evo
- acqua qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Dividere le dosi a 1/2 e impastare in due tempi.
Scaldare il latte a 37° per 3'
Aggiungere il lievito e mescolare per 1' a vel 2/3
Aggiungere farina, olio,sale e acqua qb
Mescolare velocità
"velocità spiga" per 4 'Fare lievitare almeno 2 ore
Stendere col mattarello fino ad ottenere una pasta alta circa 1/2 cm
Ricavarne dei cerchi con l'apposito attrezzo e cuocerli nella tigelliera (precedentemente riscaldata
da entrambe le parti per 5' senza ungerla) per 4' per parte
Servire calde e accompagnate da salumi.
Buon appetito



Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.



Commenti
...già fatto!!!!
Non c'è problema, modifica la ricetta direttamente da modifica tastoin alto... grazie e ciaooooo...effettivamente mi sono dimenticata di scrivere che l'ho impastato in due tempi,
metà dosa la volta... scusate!!!