 
                                            
                                     
                                     
                                    Preparazione
                                2h 0min
                                                                    
                                                            Total
                                2h 20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     3 
                                     pezzo/pezzi 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
published: 25-04-2014
                            
                modificata: 03-04-2017
                    Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 300 grammi di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 grammi di farina da forza
- 1 cucchiaino di sale fino
- Acqua tiepida per spennellare
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel  "coperchio chiuso"  300gr. di acqua, il lievito e lo zucchero 20 sec. Vel.2 "coperchio chiuso"  300gr. di acqua, il lievito e lo zucchero 20 sec. Vel.2
 Aggiungere la farina e il sale 5 min, "coperchio chiuso" "coperchio chiuso" "velocità spiga" "velocità spiga"
 Togliere l'impasto dal "coperchio chiuso"  e formare una palla,ungerla con l'olio e mettere l'impasto in una ciotola,coprire con la pellicola. "coperchio chiuso"  e formare una palla,ungerla con l'olio e mettere l'impasto in una ciotola,coprire con la pellicola.
 Lasciare lievitare per un'ora a temperatura ambiente.
 Lavorare brevemente l'impasto,dividerlo in tre e formare tre baguette e incidere con un coltello ogniuna con tagli diagonali,profondi.
 Disporre le baguette sull'apposita taglia e lasciare lievitare per 90 min
 Spennellare le baguette con acqua tiepida e cuocere a 220 gradi per 20/30 min circa
Consiglio
La farina da forza é considerata quella O,si può utilizzare anche quella macinata a pietra.
Se non avete la teglia da baguette,usata una teglia con carta forno infarinata.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Pronti in lievitazione
salvata 
            
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!!
Complimenti per la prima pagina! 
            
Domani la proverò
Bella ricetta! La proverò!!
Bellissima 1'pagina Adriana!!!
Complimenti per la prima pagina!
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina!