thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
38min
porzione/porzioni
5 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 Impasto di pane
  • io faccio il pane con 80 gr. di multicereali

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fate lievitare l'impasto e iniziate la lavorazione che sotto vi illustrerò

    A cottura ultimata se volete che il pane diventi lucido, spruzzate nel forno dell'acqua con uno spruzzino.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANE e le sue forme

Stampa:

Commenti

  • 18. febbraio 2011 - 12:35

    Agli ordini, faremo anche la farfalla e ti dirò mi viene pure bene.

    Il RICCIO vi ringrazia, ma è venuto un pò disgraziato tutto storto.

    Detto fra noi il più brutto riccio della mia vita!! Big Smile Big Smile

  • 18. febbraio 2011 - 11:49
    5.0

    tmrc_emoticons.;)  iaia sei un'artista dell'arte bianca!!!!!!!!! (allitterazione permettendo, sei un portento)

  • 18. febbraio 2011 - 11:17

    ciao iaia, mi insegni a fare la farfalla????? metti qualke foto?? è troppo mia!!!!!!

    grazie devil

  • 18. febbraio 2011 - 11:07

    ciao iaia!!! i comlimenti anche da parte mia!!! io, prima di imparare a fare le spaccatelle, facevo le tartarughe (senza zampette e musetti!!!) ma il riccio.... ME NE SONO INNAMORATAAAA!!!! domani ci provo! tmrc_emoticons.;-)

  • 18. febbraio 2011 - 10:59

    Che belli! anche a me paice tantissimo il riccio! Brava Iaia!!

  • 18. febbraio 2011 - 10:04

    nicole77

    Iaia sono davvero belli!!!! Il mio preferito? Il riccio con la scoliosi, naturalmente!!!!! Mi voglio cimentare anch'io, ma non credo riuscirò a fare una cosina bella come hai fatto tu! Io sono una pasticciona per definizione!  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Nicole

    Nicole fai una pallina, con le dita schiacci e formi una punta che è il musetto e giri intorno con le forbici, se non ci riesci è grave, dai dai che ci riesci. Io preferisco la tartaruga è il mio amorino.

    Poi ci sono le spighe di frumento e puoi farne a grissino e raggruppare come centrotavola. Love

  • 18. febbraio 2011 - 10:02

    Bravissima Iaia  mi piace tanto il riccio

  • 18. febbraio 2011 - 10:00
    5.0

    Iaia sono davvero belli!!!! Il mio preferito? Il riccio con la scoliosi, naturalmente!!!!! Mi voglio cimentare anch'io, ma non credo riuscirò a fare una cosina bella come hai fatto tu! Io sono una pasticciona per definizione!  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Nicole

  • 17. febbraio 2011 - 22:41

    bravissima iaia.....quanta pazienza e fantasia!!!!!! super-bravissima!!!!!

  • 17. febbraio 2011 - 22:18

    maga in cucina

    Big Smile Bellissimo ! Hai una pazienza certosina. Brava Iaia. tmrc_emoticons.;)

    In tutto posso aver impiegato 5 minuti massimo, sono forme molto facili Love