Ingredienti
- 600 gr di farina 00
- 50 gr di vino bianco secco
- 250 gr di zucca gialla
- 50 gr di olio di semi di mais o girasole
- 1 cubetto di lievito di birra
- 10 gr sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta

versare nel
"coperchio chiuso" la zucca a pezzi 30 sec vel 6. poi aggiungere il vino, l'olio, il lievito 10 sec vel 4. Inserire la farina e il sale 30 sec vel 6 e 1 min vel
"velocità spiga" . l'impasto risulterà un po' granuloso. versare su una spianatoia e impastare.. dare la forma di tanti piccoli panini (bocconcini) disporli su una teglia foderata di carta forno e farli lievitare minimo un'ora ( più si lasciano lievitare più soffici risulteranno).volendo si possono spennellare con uovo sbattuto e cospargere di semi di sesamo ( io li ho fatti proprio così)
in forno per 30 min a 180°
NOTE: il vino si può sostituire con il latte.
farcire i panini con affettati misti , creme, mousse, formaggio ecc...




Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.





Commenti
questa ricetta me l'ero persa! la provero' prestissimo!
grazie jessy x aver provato la ricetta e x le stellineCiao,ci ho messo un pò ma oggi come promesso li ho fatti.Molto buoni complimenti,io ho fatto la doppia lievitazione.%stelline per te,ciao
grazie sara e grazie adanna sono contenta che vi siano piaciuti
x jessy: la zucca è cruda, puoi lasciarli lievitare quante ore vuoi.. più li lasci e più saranno soffici
quindi si falli stasera e domattina inforna 
ciao adesso che è periodo di zucca vorrei provare questa ricetta ma volevo sapere la zucca deve essere cruda?secondo voi se faccio l'impasto la sera e lo lascio tutta la notte cosi domani mattina devo solo cuocere va bene o no ,grazie
BUONI BUONI BUONI BUONI .
ottimi veramente!!!
complimenti!!!
grazie della foto roby e grazie x averli provatiOggi a pranzo ho fatto i tuoi gustosissimi panini
ottimi..complimentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii