
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 400 g di latte
- 40 g di lievito di birra
- 2 cucchiaini di sale
- 600 g di farina
- 600 ml di acqua
- 4 cuchiai di bicarbonato di sodio
- sale grosso per guarnire
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale il latte e lievito di birra,sciogliere; 2 min. 37° vel. 2
Aggiungere la farina, il sale e impastare ; 2 min. 30 sec./
"coperchio chiuso"
"velocità spiga"
Trasferire l'impasto in una ciotola, coprire e far lievitare circa 30 min.
Suddividere l'impasto in 10 parti uguali su una superficie antiaderente o infarinata.
Da ogni pezzo ricavare 1 rotolino lungo circa 60 cm. e più sottile alle estremità fianli.
Incrociare l'estremità finale e agganciarle alla parte superiore del pretzel.
Portare a bollire l'acqua e il bicarbonato in una pentola di 20 cm. di circonferenza.
Immergere nell'acqua calda il pretzel aiutandosi con una schiumarola e lasciando ognuno in immersione per 30/60 sec.
Stenderli su una placca ricoperta da carta da forno e cospargerli con sale grosso.
Infornare a 200° per 15 min.
Ricetta tratta dal libro: "Cucinare a modo mio".
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
I miei pretzel sono in forno,tra poco tocca sfornarli. speriamo bene...
OTTIMI!!!!!!!!!!!!
Fatti stasera...purtroppo ho fatto cuocere 2 min in più e sono venuti un pò duri...tipo pane mentre i pretzels dovrebbero essere più morbidosi!!!
Li rifarò di sicuro!
Il gusto però era fantastico!
Fantastico!!!ho trovato la ricetta di una cosa che adoro!
Metto nei preferiti
Grazie!!!
Ciao a tutte io le ho fatte ora ma ho fatto una ricetta diversa che ora vado a pubblicare! Buonissimi!
io ho provato la ricetta presa dalle schede della rivista mensile è leggermente diversa ed ho avuto difficoltà perché l'impasto era molto morbido e anche dopo la cottura sono rimasti morbidi e non croccanti come quelli che ho mangiato a Berlino
Fatti!!!! Ottimi appena fatti ma già il giorno dopo un pò gommosi. Qualche dritta per la conservazione oppure è consigliato consumarli subito?
Grazie.
Moni78
orrendi da vedere....ma c'è un profumino...
presa!!!
Anche io ho quel libro, è fantastico! I bretzel sono fantastici, come quelli che si mangiano in Germania!
Per chi chiede se è possibile congelarli... Io l'ho fatto, 2 gg fa abbiamo fatto fuori gli ultimi due
li ho scongelati sempre nel microonde!
Appena ho tempo li rifaccio