 
    
            Ingredienti
Impasto:
- 175 g di patate lesse
- 140 g di acqua
- 70 g di olio d'oliva
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra
- 350 g di farina 00
- 15 g di sale
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Prendere le patate lesse sbucciate e intiepidite, frullarle nel  "coperchio chiuso"  per 15 sec. vel.4. "coperchio chiuso"  per 15 sec. vel.4.- Aggiungere nell'ordine l'acqua, l'olio, lo zucchero, il lievito, la farina ed infine il sale, impastare per 3 min. /  "coperchio chiuso" / "coperchio chiuso" / "velocità spiga" . "velocità spiga" .- Lasciare riposare l'impasto per circa 1 ora in luogo tiepido. - Dividere l'impasto in 5/6 porzioni dandogli la forma che preferite, infornare in forno preriscaldato a 180° per 30 min. 
Consiglio
Si consiglia di lessare le patate con la buccia per evitare che risultino troppo umide.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti