La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 120 gr farina di soia
  • 200 gr farina tipo 00
  • 200 gr acqua
  • 15 gr olio di oliva
  • 1 cubetto di lievito, (20 gr)
  • 10 gr sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua e lievito per 30 sec a 50° e a vel 3 .

    Poi aggiungete la farina, l'olio e il sale a vel. velocità spiga"velocità spiga" per 2 minuti.

    Fate lievitare l'impasto per un'ora e mezza, successivamente dividete l'impasto in 2 o 3 pezzi e formate dei panetti a vostro piacere (sfilatini o pagnotte)

    lasciate riposare per 15 minuti e poi metteteli in forno.

    Cottura: forno gia caldo a 200° per 40 minuti circa

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane di soia - Apemaia31 -

Stampa:

Commenti

  • 12. novembre 2010 - 11:20

    tmrc_emoticons.p mamma mia ma .... un terzo di quelle pubblicate hanno una foto originals?????

  • 12. novembre 2010 - 11:12

    la spelta non è la soia, ma per il resto siamo alle solite

    http://www.veganblog.it/2009/08/09/pane-di-spelta-ai-semi-con-p-m/

     

  • 2. novembre 2010 - 14:03

    scusa, anche qui cosa è stato modificato?

    grazie

    anjy

  • 12. maggio 2010 - 19:11

    HO PROVATO A FARE I GRISSINI CON LA FARINA DI SOIA. UN PO PIU DURETTI (CROCCANTI) MA MANGIATI FRESCHI SONO BUONISSIMIIII

  • 10. maggio 2010 - 21:57

    ottimo con una manciata di sesami sopra,


    a piacere potete aggiungere all'impasto 100gr di cipolla soffritta.


    renderà tutto piu saporito e morbido Party