
Ingredienti
- 120 gr farina di soia
- 200 gr farina tipo 00
- 200 gr acqua
- 15 gr olio di oliva
- 1 cubetto di lievito, (20 gr)
- 10 gr sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete nel boccale
"coperchio chiuso" acqua e lievito per 30 sec a 50° e a vel 3 .
Poi aggiungete la farina, l'olio e il sale a vel.
"velocità spiga" per 2 minuti.
Fate lievitare l'impasto per un'ora e mezza, successivamente dividete l'impasto in 2 o 3 pezzi e formate dei panetti a vostro piacere (sfilatini o pagnotte)
lasciate riposare per 15 minuti e poi metteteli in forno.
Cottura: forno gia caldo a 200° per 40 minuti circa
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
la spelta non è la soia, ma per il resto siamo alle solite
http://www.veganblog.it/2009/08/09/pane-di-spelta-ai-semi-con-p-m/
scusa, anche qui cosa è stato modificato?
grazie
anjy
HO PROVATO A FARE I GRISSINI CON LA FARINA DI SOIA. UN PO PIU DURETTI (CROCCANTI) MA MANGIATI FRESCHI SONO BUONISSIMIIII
ottimo con una manciata di sesami sopra,
a piacere potete aggiungere all'impasto 100gr di cipolla soffritta.
renderà tutto piu saporito e morbido