Ingredienti
- 200 g di acqua
 - 125 g di yogurt
 - 1 cucchiaino di zucchero
 - 1/4 di cucbetto di lievito di birra
 - 500 g di farina, (io uso il tipo per pizza e pane)
 - 30 g di olio, EVO
 - 1 cucchiaino di sale
 - Per decorare
 - 1 tuorlo d'uovo, diluito con poco latte
 - semi di sesamo qb
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere l'acqua nel
"coperchio chiuso" , aggiungere lo zucchero e il lievito 1 min 37° vel 2.Versare quindi tutti gli altri ingredienti 2 min
"velocità spiga" .Togliere l'impasto e porlo a lievitare sino al raddoppio del volume in una ciotola infarinata e coperta con della pellicola.
A lievitazione avvenuta formare delle palline, (ne dovrebbero venire 10/11),disporle su una placca rivestita da carta forno, quindi schiacciarle un pò con le dita e lasciare lievitare ancora circa 30 min. Spennellare con l'uovo diluito e aggiungere dei semi di sesamo, praticare con un coltellino affilato dei tagli a croce.
Cuocere a 200° per circa 30 min (la cottura dipende dal forno).
Suggerimento: Se si volesse accelerare la lievitazione si potrebbe aumentare il quantitativo di LDB. Io di solito ne metto poco per una migliore digeribilità.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
grazie mille, mi fa piacereBuonissimi anche a colazione con la marmellata
 
 sono stati veramente una bella scoperta questi panini 
            
Avevo uno yogurt in scadenza, così ho deciso di preparare questi buonissimi panini
 fatti con sola farina 1, stasera non finivo più di mangiarli, complimenti 
            
sono buoni....non morbidissimi fuori...ma io ho spezzato con farina di tipo 2...non metterei i semi e cambierei la forma...avevo dello yogurt da consumare ed é stata utilissima questa ricetta....grazie
Giò questa me l'ero persa!!!
 Bellissima ricetta da fare, grazie!!!
            
Buoni e carini (io li ho fatto piccoli).
Mi piaciono molto gli impasti con lo yogurt
Julia
Aspetto a parte, sono venuti molto soffici dentro e croccantini fuori. Io ho apportato una mia variazione mettendo metà di farina ai multicerelai!
5 stelline meritate
Grazie di averli provatifatti per il compleanno della mia bimba
 squisiti, anche dopo averli scongelati
brava
grazie