Ingredienti
- 500 grammi di farina, PanFibre
- 300 g di acqua minerale naturale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di sale
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
Accessori che ti serviranno
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Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
La Farina si trova in tutti i migliori supermercati, sulla busta è impresso il logo de [pubblicità non consentita].
Nel
"coperchio chiuso" versare acqua, lievito e zucchero 10 sec vel 5.Unirvi la farina e il sale e impastare 10 sec vel 6 e poi 3 min vel
"velocità spiga" .Lasciare lievitare l'impasto nel
"coperchio chiuso" x 30 min, poi toglierlo, metterlo in una ciotola capiente, coprirlo con la pellicola e metterlo a lievitare al riparo da correnti x 3 ore. (io l'ho messo nel forno)Riprendere l'impasto e con l'aiuto della farina formare delle pagnottine di circa 50g, sistemarle sulla leccarda del forno coperta di carta forno e lasciarle riposare x altri 20 min.
accendere il forno a 220°C ventilato e infornarle, dopo 5 minuti scendere la temperatura a 180°C e continuare x altri 10 min finchè non risulteranno dorate.
Questo è un pane ricco di betaglucano una fibra che aiuta a ridurre il colesterolo, che conferisce sazietà e che con la flora intestinale collabora a migliorare il funzionamento dell'orgaismo.
E' quindi indicato all'interno di una dieta povera di grassi e di uno stile di vita sano e attivo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Anch'io vorrei sapere se è possibile mischiare le due farine singole e in che proporzioni. Grazie
Cosa sarebbe il panfibre?
No perchè io ho comprato l'avena e l'ho fatta a farina col bimby
e ho sempre a casa la farina di segale che trovo deliziosa, non posso mescolarli semplicemente?
O nel tuo panfibre ci sono altri ingredienti????
Ciao,
avrei intenzione (per la prima volta) di fare il pane col bimby e questa ricetta mi incuriosisce.
Se volessi mettere meno lievito (ad es. la metà) quanto tempo deve lievitare?
Se volessi fare un'unica pagnottella come devo modificare i tempi di cottura?
Grazie in anticipo!
Michela
certo, lascia lievitare più a lungo sarà più digeribilesi può usare solo mezzo cubetto??nn lo digerisco molto...
Questi panini fanno proprio al mio caso..dovro' farli
BUONI buoni
é una confezione da 1 kg che trovi in tutti i migliori supermercati.. con la busta trasparente e con a scritta PANFIBRE NERO (Le farine magiche)scusa l'ignoranza ma dove si trova il mix di farine??