
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12
pezzo/pezzi
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 g di farina, ;
- 250 g di latte, ;
- 50 gdi Olio o strutto;
- 1 cucchiaino di miele, ;
- 1 cucchiaino di sale, ;
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato, ;
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" latte,olio.miele,sale 1 minuto 37° velocità 4
aggiungere farina e bicarbonato 2 minuti velocità
"velocità spiga"
togliere dal
"coperchio chiuso" e formare un panetto ;
lasciare riposare almeno 20 minuti;
tagliare in circa 12 pezzi stenderli con il matterello e cuocere in padella
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie Rita
sono contenta

..saluti AdrianA
ciao!
ho provato la ricetta, l'ho scelta anche per la rapidità e per la poca quantità di grassi nell'impasto...
devo dire molto buone!!
brava! sono piaciute anche a mio marito... e non è di gusti facili!
grazie, Rita
Rita
..saluti AdrianA
Grazie! Buonissime! Mi é sembrato di tornare a Cesenatico mentre me le gustavo!
Ciao, fatte ieri sera e spazzolate ..... molto apprezzate da marito e bambini solitamente difficili.....
5 stelline meritatissime.
Laura 70+gfi
Proverò anche se da vera romagnola..non e'proprio così la ricetta della pida...
Ilaria
In preparazione!!!!!
ahahaha, mi sa che anch'io non ho bisogno di conservarle!!!