La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-03-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 gr di parmiggiano
  • 1 scalogno
  • 30 gr olio evo
  • 500 gr riso carnaroli
  • 1 mis di vino bianco
  • il succo di 4 mandarini
  • 1 bustina zafferano
  • 100 gr mascarpone
  • 2 cuchiaini di dado bimby vegetale
  • 1100 gr di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale lo scalogno:5  sec vel  5,unire l'olio:3 min 100 gradi  vel 2 ,aggiungere il riso e il vino :1 min 100 gradi antiorario vel 1, unire il  succo del mandarino ,acqua,dado e cuocere per 12 mina 100 gradi antiorario vel 1 ,mettere lo zafferano e continuare la cottura per 2 minuti a100 gradi antiorario vel 1.

    Mettere nella risottiera il mascarpone e il parmiggiano mescolare e attendere qualche min prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO GIALLO AL MANDARINO E MASCARPONE

Stampa:

Commenti