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Preparazione
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porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 8 asparagi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 misurino di vino
  • 100 gr salsiccia spellata e sbriciolata
  • 30 gr olio oliva
  • 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
  • 100 gr riso
  • 500 gr acqua calda

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, gli asparagi a tocchetti, l'aglio e insaporire 7 minuti 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" ; passati 3 min. circa aggiungere la salsiccia a tocchetti e continuare fino alla fine del tempo impostato. Aggiungere il riso e tostare 4 min. 100°antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" , sfumare con il vino e aggiungere l'acqua calda con il dado bimby disciolto e cuocere per il tempo indicato sulla confezione (se  si vuole il risotto più asciutto, gli ultimi 3 min. a Varoma senza misurino)

    Impiattare e se si vuole spolverare con grana.

    Buon appetito

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto asparagi e salsiccia

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Commenti

  • 27. aprile 2014 - 22:00
    3.0

    Buonissimo ma per la quantita d'acqua ho fatto di testa mia, io ne ho messa 450 gr

    Sicuramente da ripropoŕre

  • 17. aprile 2012 - 16:36

    Buonerrima......

  • 19. luglio 2011 - 01:05

    Ricetta preparata...boh...c'era qualcosa che non convinceva...

    Riproverò la prossima volta che sicuramente verrà ottima tmrc_emoticons.)

  • 15. aprile 2011 - 19:29

    ciao a tutti!!!! anch'io ho messo 300g di acqua. questa ricetta è buonissima, complimenti!!! tmrc_emoticons.;)

  • 13. dicembre 2010 - 16:11

    Ottima ricetta! Ma se volessi  usare quelli congelati va bene lo stesso?

  • 27. ottobre 2010 - 18:53

    Naturalmente la si può modificare a proprio gusto.

    Ciao Dony

  • 27. ottobre 2010 - 18:21

    tmrc_emoticons.;) senz'altro sarà buono ma, troppa acqua , per 100g di riso se si vuole all'onda sono 300g di acqua (io ne metto 270) tu ne hai messo 500g per me sembrano davvero troppi , infatti quardando la foto a me sembra più una minestra , scusa poi mi dirai ciao rosa