
Ingredienti
- 250 gr di tagliatelle all'uovo
- 150 gr di funghi surgelati (io ho usato i porcini )
- 1 zucchina, tagliata modo di fiammifero
- (solo parte verde)mezza cipolla
- 100 gr di salsiccia
- 100 gr di philadelphia
- 30 gr di olio
- PER LA COTTURA PASTA
- 1200 gr di acqua e sale per salare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale mettere la cipolla e tritare 5 sec vel 7 riunire con la spatola e aggiungere olio far rosolare 3 minuti 100° vel 1 aggiungere i funghi surgelati e cuocere 3 minuti Antiorario vel Soft poi mettere anche le zucchine tagliate a fiammifero e salsiccia a pezzi e cuocere per 5 minuti 100° vel Soft Antiorario e aggiustare di sale una volta pronto mettere in una pentola grande antiaderente e lasciare da parte fino al bisogno senza lavare il boccale portare a ebollizione l'acqua 12 minuti 100° vel 1 salare e immergere le tagliatelle cuocerle per il tempo che c'e' scritto sulla confezione a 100° Antiorario vel Soft quando sono cotte scolarle e farle saltare leggermente nella nostra pentola dove precedentemente abbiamo messo il nostro condimento e in fine mettere il philadelphia tagliato a pezzi e servire P.S. se volete anche un po' di grana
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
come ho detto a Simona c'e' anche amalgamato ma quello che si vede in foto e' per decoro grazie per i complimenti ciao ammila
in accordo con simo anche io vedo bene il philad. amalgamato. comunque è una buona ricetta, brava!!!!!!!!!
Si perche' non si vede bene ma io lo messo anche sotto quello sopra e' per fare decorazione ciao Simona