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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 23-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di tagliatelle all'uovo
  • 150 gr di funghi surgelati (io ho usato i porcini )
  • 1 zucchina, tagliata modo di fiammifero
  • (solo parte verde)mezza cipolla
  • 100 gr di salsiccia
  • 100 gr di philadelphia
  • 30 gr di olio
  • PER LA COTTURA PASTA
  • 1200 gr di acqua e sale per salare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere la cipolla e tritare 5 sec vel 7 riunire con la spatola e  aggiungere olio far  rosolare 3 minuti 100° vel 1 aggiungere i funghi surgelati e cuocere 3 minuti Antiorario vel Soft poi mettere anche le zucchine tagliate a fiammifero e  salsiccia a pezzi e cuocere per 5 minuti 100° vel Soft Antiorario e aggiustare di sale una volta pronto mettere in una pentola grande antiaderente e lasciare da parte fino al bisogno senza lavare il boccale portare a ebollizione l'acqua 12 minuti 100° vel 1 salare e immergere le tagliatelle cuocerle per il tempo che c'e' scritto sulla confezione a 100° Antiorario vel Soft quando sono cotte scolarle e farle saltare leggermente nella nostra pentola dove precedentemente abbiamo messo il nostro condimento e in fine mettere il philadelphia tagliato a pezzi e servire P.S. se volete anche un po' di grana

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tagliatelle Saporite

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Commenti

  • 23. febbraio 2011 - 13:47

    come ho detto a Simona c'e' anche amalgamato ma quello che si vede in foto e' per decoro grazie per i complimenti ciao ammila

  • 23. febbraio 2011 - 10:22

    in accordo con simo anche io vedo bene il philad. amalgamato. comunque è una  buona ricetta, brava!!!!!!!!!tmrc_emoticons.;)

  • 23. febbraio 2011 - 08:59

    Si perche' non si vede bene ma io lo messo anche sotto quello sopra e' per fare decorazione ciao Simona

  • 23. febbraio 2011 - 08:55

    tmrc_emoticons.) Ciao Anna, posso amalgamare il phil...fia nel sugo? mi piace più cremoso....... bel piatto brava!!!!

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