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Preparazione
32min
Total
32min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 25-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • gr 420 pasta tipo conchiglie
  • gr 400 carne tritata
  • 1 cipolla di tropea
  • 1 carotina
  • gr 30 vino rosso
  • gr 50 olio extravergine oliva
  • parmigiano
  • acqua per la cottura della pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale cipolla e carota 5 sec. vel 7.

    aggiungere olio 3min. 100 gradi vel. 1

    aggiungere la carne tritata 5 min. 100 gradi antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft"

    sfumare con il vino 8' temp. varoma vel velocità soft"velocità soft"

    mettere il sugo in una ciotola capiente.

    senza lavare il boccale , mettere 1,100 litri di acqua, portare ad ebolizzione 8' 100 gradi  antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" . cuocere la pasta per il tempo della confezione meno 2 minuti .

    colare l pasta e rimetterla nel boccale insieme al sugo . continuare la cottura per altri 2 minuti , 100 gradi velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    aggiungere parmigiano grattugiato e servire subito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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conchiglie al ragu' bianco

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