
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 gr. riso
- 200 gr radicchio di trviso
- 1/2 cipollina
- 40 gr. olio d'oliva
- 100 gr vino rosso (amarone o barolo)
- 1.100 lt d'acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 30 gr. burro
- 40 gr parmigiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel :tmlocked: radicchi e cipolla,10 sec vel 5 unire l'olio 3 min 100°gr. vel 1posizzionare la farfalla aggiungere riso e vino 2 min 100° vel 1 unire acqua dado e cuocere 15 min. 100° vel 1 terminata la cottura versare nella risottiera aggiungere burro e parmigiano amalgamare bene e lascire riposare qualche minuto prima di servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Secondo me é troppo il riso, io ne ho fatti 450g e ci stava comodamente un bis per tutti. Forse non é venuto bene per la quantità di riso veramente troppa.
Secondo me...c'era qualcosa di strano nella quantità degli ingredienti!!!
La procedura...l'ho eseguita identica alla ricetta!!!!!!!!!!!!!!!!!
Risotto fatto ieri per pranzo...era immangiabile!