La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • olio 25 gr
  • 1 spicchio di aglio, (facoltativo)
  • 3 pezzi spinaci, congelatiù
  • 350 gr acqua
  • 140 gr spaghetti
  • parmigiano q b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l olio con uno spicchio di aglio se piace,far andare 3 min 100°  vel soft,aggiungere poi i tre pezzi di spinaci 15 min 100° vel 1,una volta che sono cotti gli spinaci  frullare a vel 5 per 10 sec. aggiungere l acqua e portare a bollore 12 min 100°vel 1 ,salare e inserire la pasta lunga direttamente dal foro del coperchio.cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione 100°antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft" .man mano che gli spaghetti si ammorbidiscono vengono incorporati nel boccale.una volta che la pasta è pronta,mettere nei piatti e mettere un po di crema che si è formata nel boccale.cospargere se piace di parmigiano.

     

    buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

spaghetti con crema di spinaci(a modo mio)

Stampa:

Commenti

  • 28. giugno 2011 - 18:22

    Sembrano molto sfiziosi, ci vorrebbe una foto tmrc_emoticons.)

  • 18. giugno 2011 - 14:49

    di niente..la sto preparando ora..ti faro' sapere come è andata e se soprattutto la piccolina e la moglie la mangiano..

    ciao

  • 18. giugno 2011 - 14:33

    ciao e grazie per avermelo fatto notare!!!modificato tt!!!! Cooking 7 Cooking 7

  • 18. giugno 2011 - 13:52

    credo che manchino i gradi nella prima parte della ricetta..olio e aglio e cuocere senza 100°???neanche quando metto gli spinaci?e come fanno a cuocere??tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    ciao

  • 14. giugno 2011 - 19:48

    BENE!!!cosa nn facciamo noi mamme per i nostri figli!!!!questa ricetta l ho creata proprio per lui che con le verdure nn va molto daccordo....ma cosi le mangia volentierei!!!!provero anche io con il prosciutto,grazie del suggerimento!!!!e grazie per averla provata

  • 14. giugno 2011 - 19:08

    tmrc_emoticons.) Fatta questa sera; ho aggiunto un pò di prosciutto cotto prima di frullare a vel 5 gli spinaci, e ho usato altro formato di pasta. Cmq buona, mia figlia mi ha chiesto il bis.

    Grazie 1000 per la ricetta tmrc_emoticons.)

  • 9. giugno 2011 - 15:43

    ciao...io la faccio spesso perche al mio bimbo piace un sacco,il mio consiglio è di usare una pasta trafilata al bronzo,come voi...llo oppure gara.....lo.la pasta viene piu"cremosa ".,fammi sapere se la provi!!!!

  • 9. giugno 2011 - 13:56

    Mi ispira....la proverò al più presto!  Big Smile

  • 8. giugno 2011 - 14:01

    stasera metto la foto.....