thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 6
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5 thumbnail image 6
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-03-2010
modificata: 23-01-2013

Ingredienti

  • 330 grammi acqua
  • 45 grammi zucchero
  • 10 grammi lievito di birra
  • 40 grammi olio d'oliva
  • 1 uovo
  • 650 grammi farina 0
  • 5 grammi sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua zucchero e lievito intiepidire 30 sec. 37° Vel. 2 unire tutti gli altri ingredienti e impastare 2 min.velocità spiga"velocità spiga" , nei primi giri di velocità spiga"velocità spiga" verificare se serve aggiustare l'impasto.

    Sistemare l'impasto in due stampi da pancarrè leggermente unti e infarinati e mettere a lievitare nel forno con la luce accesa per circa 2 ore, accendere il forno a 150° statico per 30 minuti e ultimate la cottura a 170°.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PAN CARRE'

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: