 
                                            
                                    - Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la confettura
- 600 grammi uva spina
- 2 pesche mature
- 450 grammi zucchero
- 1 limone succo
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Cestello Cestello
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
 - Lavare l'uva spina e pulirla tagliandoi ciuffetti alle estremità. - Sbucciare le pesche e tagliarle a pezzettini. - Mettere nel boccale l'uva e le pesche e frullare 3 secondi vel. 5 - Aggiungere lo zucchero e il succo di limone, chiudere con il coperchio ed appoggiare sopra il cestello per evitare che schizzi. - Cuocere per circa 50 minuti 100 gradi  "antiorario"  velocità 2. "antiorario"  velocità 2.- Se risultasse ancora liquida continuare per alcuni minuti a velocità varoma fino alla densità desiderata. 
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
La quantità di zucchero può aumentare o diminuire a seconda dei vostri gusti, considerate che l'uva spina ha un gusto un pò asprigno.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                        
 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti