
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il semifreddo
- 100 grammi zucchero
- 2 limoni biologici, succo e buccia
- 250 grammi ricotta
- 250 grammi mascarpone
- 1 pacchetti di biscotti tipo paves..
- 100 grammi mirtilli o altra frutta colorata come fragole, lamponi, more
per la bagna
- 1lim limone succo
- 1 cucchiai zucchero
- 2 bicchieri acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale
"coperchio chiuso" lo zucchero e la buccia dei limoni lavati ed asciugati. Polverizzare 10 sec vel 9/10.
Aggiungere la ricotta, il mascarpone e il succo dei limoni 1 minuto vel 3/4.
Preparare la bagna.
Foderare di pellicola uno stampo da plumcake o preparare dei bicchierini monoporzione.
Inzuppare i biscotti paves..nella bagna e procedere per strati: uno strato di biscotti e uno strato di crema al limone fino ad esaurimento della crema.
Posizionare lo stampo in freezer o, se avete scelto i bicchierini, in frigorifero (risulteranno più morbidi)
Al momento di servire ( togliete lo stampo per tempo dal frezeer) decorate a piacere con mirtilli e fettine di limone.
PREPARAZIONE
Consiglio
Se preferite un semifreddo più compatto scegliete lo stampo da plumcake e mettete in frezeer , dopo averlo tolto togliete la pellicola, aspettate10/15 minuti e tagliare a fette.
Se invece preferite un dolce al cucchiaio più morbido scegliete i bicchierini monoporzione e mettete in frigorifero fino al momento di servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ringrazio tutte per i commenti. Tra l'altro siete tra le mie prime ispiratrici di ricette...
penso che lo proverò presto, mi piacciono le cose gustose e semplici, bravissima!!!
Bella ricetta
Carina