 
    
            - Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per ricoprire 12 cupcake
- 80 grammi burro, Temperatura ambiente
- 160 grammi philadelphia, In panetti
- 120 grammi zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Farfalla Farfalla
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire la farfalla sopra le lame. - inserire il burro a tocchetti nel  , vel 4 - 5 sec. , vel 4 - 5 sec.- Aggiungere la Philadelphia, un panetto alla volta, vel 4 - 5sec per panetto. - incorporporare infine lo zucchero a velo, vel 4 a 10-15 sec. eventualmente ripetere raccogliendo lo zucchero a velo al centro del boccale. 
Procedimento
Consiglio
tenere in frigorifero mezz'ora prima di decorare i cupcake
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         , vel 4 - 5 sec.
, vel 4 - 5 sec. 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti