 
    
            Preparazione
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Total
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     0 
                                     vasetto/vasetti 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Ingredienti
- 1000 g Uva fragola
- 180 g zucchero
- 1/2 limone, solo il succo
- q.b. cannella in polvere
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  un kg di uva fragola a 100° per una ventina di min a vel.2; "coperchio chiuso"  un kg di uva fragola a 100° per una ventina di min a vel.2;
- Passare nel passaverdura per eliminare i semi;
- Aggiungere nel  "coperchio chiuso"  il passato di uva privo di semi, 180 gr di zucchero, il succo di limone e un po' di cannella in polvere; "coperchio chiuso"  il passato di uva privo di semi, 180 gr di zucchero, il succo di limone e un po' di cannella in polvere;
- Varoma per circa 25 min. vel.2 (se esce fuori mettere a vel.1);
- Lasciarlo raffreddare e invasare.
Marmellata di uva fragola
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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Commenti
Margetta:con l'attrezzatura per togliere le bucce di pomodoro ( attenzione non con il passa pomodoro triterebbe i semi e cambia sapore !))
Ma le bucce dure come le elimini?
Ciao quali sono i fritti ripieni che fai a natale, grazie
Ieri ho fatto per la seconda volta la marmellata d'uva fragola, invasata, e gia prenotata. Grazie
Stamane ho fatto la marmellata seguendo tutti i passi pero' a fine della prima cottura ho fatto frullare a vel.7/8 per eliminare quella buccia dell'uva fastidiosa.Ho gia' invasato e conservato per farci i fritti ripieni per Natale. Grazie