 
                                            
                                    Ingredienti
- 800 g pesche
- 70 g succo di limone
- 400 g zucchero
- 1 bustina vaniglia
- 50 g mandorle
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Cestello Cestello
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
 
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  le pesche tagliate  a spicchi insieme allo zucchero  ,succo di limone ,mandorle  e la vaniglia . chiudere il coperchio e appoggiare il cestello  al posto misurino, cuocere: 30 min. 100° "coperchio chiuso"  le pesche tagliate  a spicchi insieme allo zucchero  ,succo di limone ,mandorle  e la vaniglia . chiudere il coperchio e appoggiare il cestello  al posto misurino, cuocere: 30 min. 100° "antiorario"  vel. 1 .continuare  la cottura: 20 min. "antiorario"  vel. 1 .continuare  la cottura: 20 min. "antiorario"   vel. 1. Controllare la cottura facendo la prova piattino e al bisogno proseguire per qualche minuto a temperatura Varoma. Invasare in barattoli sterilizzati e pastorizzare per 30 minuti. "antiorario"   vel. 1. Controllare la cottura facendo la prova piattino e al bisogno proseguire per qualche minuto a temperatura Varoma. Invasare in barattoli sterilizzati e pastorizzare per 30 minuti.
confettura di pesche
Consiglio
ci occorono barattoli sterilizzati
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                        
 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
provata e buonissima... ma mi resta un dubbio: ma è giusto che le mandorle restino intere???