 
        Inserimento di foto
    Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
crema di pistacchhio
- 200 g pistacchi sgusciati
- 100 g zucchero, o 40 g. di stevia
- 4 cucchiai colmi latte intero
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere nel  "coperchio chiuso" i pistacchi tritare turbo per 10 sec. "coperchio chiuso" i pistacchi tritare turbo per 10 sec.
 aggiungere lo zucchero 10 sec. vel. 9
 aggiungere il latte 10 minuti vel 3 temp 80°
Consiglio
io ho usato la stevia per zuccherare circa 40 g.
sipuousare anche latte di soia, di nocciola, mandorle
                        sipuousare anche latte di soia, di nocciola, mandorle
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti