 
    
            Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     2 
                                     vasetto/vasetti 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 500 g di mele
- 150 g zucchero
- succo di limone
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere le mele nel  "coperchio chiuso"  boocale tagliate a pezzi ,agg. lo zucchero  la cannella e bagnare con il succo di limone .Cuocere x 30 min 100° vel 1  e 7 min vel varoma .Se vi piace potete lasciarla a pezzi oppure dare 2 colpi di turbo ,invasare e sterelizzare "coperchio chiuso"  boocale tagliate a pezzi ,agg. lo zucchero  la cannella e bagnare con il succo di limone .Cuocere x 30 min 100° vel 1  e 7 min vel varoma .Se vi piace potete lasciarla a pezzi oppure dare 2 colpi di turbo ,invasare e sterelizzare
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Questa marmellata è spettacolare! !semplice. .veloce e Strabuona! ! ..è la seconda volta che la faccio ed è meravigliosamente Buona! !ho solo diminuito lo zucchero dato che viene comunque dolce!salvata!
..è la seconda volta che la faccio ed è meravigliosamente Buona! !ho solo diminuito lo zucchero dato che viene comunque dolce!salvata! 
            
Semplicemente fantastica!
Buonissima!!! Preparata per i regali di Natale!
Dubbio....vanno mesi in frigo una volta fatti? Ti spiego... Voglio regalarli x natale e volevo sapere cosa fare x mantenerli.. Grazie ancora
Dubbio....vanno mesi in frigo una volta fatti? Ti spiego... Voglio regalarli x natale e volevo sapere cosa fare x mantenerli.. Grazie ancora
scusa se non ti ho risposto prima ,i vasetti sono da 250 g .e x quanto riguarda la sterilizzazione ,dopo aver invasato la marmellata chiudi i vasi e li capovolgi x 10 min oppure li avvolgi in un panno e li fai bollire x 20minAltro dubbio. Nella ricetta dici di invasare e sterilizzare...che intendi?
scusami ma è la prima volta che provo a fare una marmellata 
  
  
 
Ciao vorrei fare la tua ricetta ma vorrei capire il quantitativo con queste dosi. tu hai indicato 2 vasetti....sapresti dirmi di che grandezza?
Grazie mille
grazie 1000 anche io ne vado matta è sempre nella mia dispensa