
Ingredienti
- 25 gr. olio EVO
- 30 gr. di vino bianco
- 400 gr verdure (1 patata,2/3 cimette di cavolfiore, 1 melanzana piccola , 2 fiori di zucca e 1 zucchina piccola, qualche foglia di spinaci)
- sale q.b.
- maggiorana, pepe, salvia
- 2 uova
- 350 gr di carne macinata
- 100 gr. pangrattato (oppure 50 gr e 50 gr di parmgiano grattugiato)
- olio per friggere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" le verdure tagliate a tocchetti, l'olio e il vino, e cuocere 25 min. 100° vel.1.
Aggiungere la carne macinata, il sale, le uova, le spezie, il pangrattato (e in caso il parmigiano), e mescolare 30 sec. vel.4.
Scaldate l'olio in una padella, formate col cucchiaio delle polpette (non troppo piccole, perchè altrimenti rischiano di rompersi in cottura!) e friggete 2/3 minuti, girandole una volta sola e facendole dorare da entrambe le parti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ma queste?? non le avevo mai viste e soprattutto mangiate, le devo fare!
Grazie a te per aver condiviso le tue modifiche!!!

Anch'io ho modificato le dosi: 500 g di verdure 600 di carne e 120 g di pane grattugiato, poi le ho passate nel pane grattugiato e le ho fritte. Ottimissime! Me ne sono venute 26 di grandine e alcune le ho messe in freezer. La consistenza era perfetta. Grazie!
Bene!! Sono contenta la ricetta ti sia servita da spunto!!
Ho modificato le proporzioni 500 gr di carne macinata e 250 gr di verdure ( cipolla, zucchina e carota ). Parmigiano + pan grattato.
buonissime
Simona in realtà io avrei voluto cuocerle in forno, ma quando ho visto il composto così morbido mi è sembrato fosse difficile formare delle polpettine da infornare, e le ho fritte, con ottimo risultato! Se volessi provare ad infornarle, credo dovresti aggiungere più pangrattato o formaggio, per compattare di più il preparato, e poi ripassarle nel pangrattato prima di metterle in forno..ma non so come verrebbe! Se provi fammi sapere per favore!!
Si possono fare al forno? Grazie!!
Grazieeeee!!!!!
le ho trovate buonissime