
Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- Per il polpettone:
- 500 gr di carne mista (maiale e vitello)
- 600 gr di acqua
- 30 gr di parmigiano
- 70 – 80 gr di pane macinato
- 2 uova
- 1 spicchio d’aglio
- 1 mazzolino di prezzemolo
- 10 foglie di basilico
- Sale q.b.
- Per il sughetto:
- 50 gr di olio
- 1 mazzolino di prezzemolo
- 1 carota, di media grandezza
- ¼ di cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 dado o 1 cucchiaio di dado Bimby
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Macinare la carne 5 sec. vel.8
Togliere la carne dal boccale, sciacquarlo e asciugarlo bene.
Tritare aglio, prezzemolo e basilico 3 sec. vel. 7
Aggiungere la carne, le uova e amalgamare 5 sec. :counterclock: vel. 5.
Aggiungere il sale, il parmigiano e il pane macinato, amalgamare ancora 5 sec. :counterclock: vel. 4
Preparare il Varoma mettendo un foglio di carta da forno bagnata e ben strizzata.
Togliere la carne, formare il polpettone e adagiarlo nel Varoma e versare un filo d’olio sul polpettone.
Lavare e asciugare bene il boccale.
Tritare la cipolla, il sedano, il prezzemolo e la carota 3 sec. vel. 7;
Raccogliere sul fondo, aggiungere l’olio 3 min. 100° vel. 1
Aggiungere l’acqua, posizionare il Varoma e cuocere 40 min. Varoma vel. 2
A fine cottura versare il sughetto sopra il polpettone tagliato a fette.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Alla fine l'ho cotto x 80 minuti, e ho dovuto rigirarlo ma il risultato è stato stupefacente!!!!!!!!!
Cmq questa ricetta ha qualcosa che nn và xchè io l'ho gia fatto cuocere 40 minuti+ 30min. e adesso ho deciso di girarlo e l'ho messo a 15 min xchè sopra era ancora mezzo crudo, senza contare che devo controllare spesso l'acqua, nn vorrei brucciare l'apparecchio
Salve ualcuno lo ha già fatto??Io lo stò faccendo però ho dovuto aggiungere 10 minuti xchè praticamente sopra e in mezzo è crudo,
davvero molto buono comlimenti
penso nel recipiante grande...non credo che ci stia nel vassoio...