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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • circa 1 kg di cozze
  • x il ripieno:
  • 200-250 g di pane raffermo, o pancarré;
  • 2 uova, ;
  • 100 gdi parmigiano o pecorino romano grattugiato;
  • sale & pepe q.b.;
  • prezzemolo q.b.;
  • 1/2 misurino di latte.
  • x il sugo:
  • 20 g di olio, evo;
  • 1 spicchio d'aglio, ;
  • peperoncino q.b.;
  • 400 g di, pelati.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Lavare le cozze, eliminare i filamenti raschiarle ed aprirle tenendo da parte l'acqua che fuoriesce dall'interno.

    x il ripieno:

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pane raffermo, uova, parmigiano o pecorino, latte, prezzemolo e sale-pepe x 10 secondi velocità 5. Mettere da parte.

    X il sugo:

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio x 5 secondi velocità 7.Aggiungere l'olio e il peperoncino x 3 minuti 100° velocità 1. Unire i pelati x 5 secondi velocità 4. Assocciare l'acqua delle cozze, tenute da parte, un pizzico di sale  x 8 minuti 100° velocità 1.

    Riempire ogni cozza con il ripieno e richiudere le 2 estremità, io ho usato il filo, ma se rilevato fastidioso!!!

    Immergere le cozze nel sugo più una manciata di parmigiano o pecorino  x 20-30 minuti  100° antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cozze ripiene

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Commenti

  • 29. giugno 2011 - 16:30

    grazie di cuore....zia anna -angelica..... tmrc_emoticons.;)

  • 28. giugno 2011 - 22:56

    buoneeeee le faccio anch'io spesso, le faccio con la pasta al nero di seppia...

    brava!!! baci

  • 28. giugno 2011 - 15:27

    Brava cara nipotina la zia Anna le gradisce mi piace un sacco tutto il pesce tranne quello con tante lische ciao

  • 28. giugno 2011 - 15:11

    io sn pugliese, precisamente d manfredonia provincia d foggia... spero che siano qll !!!!! tmrc_emoticons.;)

  • 28. giugno 2011 - 11:59

    Caspita che bella ricetta!!!

    Ditemi che sono quelle ottime cozze che ho gustato in Puglia lo scorso anno !!!!  tmrc_emoticons.;-)

    Ci ho "pucciato" non so quanto pane in quel sughetto...buonissime! Love

  • 27. giugno 2011 - 19:08

    grazie ragazze... gentilissime cm sempre... v abbraccio tutte

  • 27. giugno 2011 - 18:14

    mmmm buoneeeee io adoro le cozze ecosì non le avevo mai viste... salvata brava bella ricetta tmrc_emoticons.p Love Love Love Love

  • 27. giugno 2011 - 17:56

    Mmmmmmm  dall'aspetto sembrerebbero proprio buonissimweeeeeeeeeeee!!

    Come appena le prove ti farò sapere... ma già so ke sono straordinarie!! GRAZIEEEEEEEEE

  • 27. giugno 2011 - 16:35

    gigia61

    tmrc_emoticons.;) mmmhhhhhh devono essere buonissime   .......ma non so aprire le cozze    ...una tarantina  è proprio il colmo.... Cooking 7

    posso darti un suggerimento anche se sono milanese?

    hai due possibilità: o le metti nel varoma, nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ci metti acqua quanto basta a coprire le lame, 20 min. 100° vel. 1 (dovrebbe bastare, regolati tu guardando se si sono aperte), oppure in padella, senza niente perchè aprendosi rilasciano la loro acqua

    Grazia, complimenti anche a me piacciono molto le cozze e provero' la tua ricetta

  • 27. giugno 2011 - 16:31

    Hanno proprio un bell'aspetto, brava sorellina!!!tmrc_emoticons.;)

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