thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-07-2013
modificata: 03-06-2015

Ingredienti

  • 1 Seppia di medie dimensioni
  • 10 mazzancolle
  • 8 scampi
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 mazzetto rucola
  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • gocce aceto balsamico
  • 650 grammi acqua per cottura a vapore
  • 1 zucchina
  • 2 gambi di sedano

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserite l'acqua nel boccale con un pò di sale grosso.Nel cestello inserire la seppia, che cuocerete parzialmenteper poi inserire le mazzancolle gliscampi e la zucchinain tutto 35 min. temp. Varoma vel. 1. assati i primi 25 minuti inserire tuttigli altri ingredienti, vale a dire mazzancolle gamberi e zucchina. A cottura ultimata tagliare a dadini zucchina e seppia, sgusciare lemazzancolle e fare con rucola, sedano e prezzemolo unabella insalata, che io ho condito con un cucchiaio di olio extraverginee qualche goccia di aceto balsamico 
  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

Piatto decisamente light, raffinatissimo e gustosissimo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

INSALATA MARE E ORTO

Stampa:

Commenti