4.7 (11)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 carciofi
  • 3 patate, medie
  • 100 g di mollica di pane, fresca
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 rametti di menta
  • 50 g di pecorino romano
  • 50 gdi pinolo
  • 20 olive taggiasche
  • oli evo, sale. peperoncino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le patate a rondelle adagiarle nel varoma, inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 lt di acqua e cuocere a varoma per 25m, fare raffreddare.  Tagliare i carciofi a spicchi  cuocerli per 5m in acqua bollente salata, scolarli e farli raffreddare. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il pane, il prezzemolo, la menta, il pecorino, i pinoli, metà delle olive e il sale 30sec vel 6.Ungere una pirofila da forno , disporre le patate e i carciofi alternandoli e accavallandoli fra loro, spargere il trito tenuto da parte, condire con un filo di olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 25m.Sfornare e spargere le olive rimaste e un pizzico di peperoncino

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tian di patate e carciofi

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: