Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
VELLUTATA DI SPINACI E CIPOLLA
- 200 g spinaci freschi
 - 1 cipolla bianca
 - 3 patate medie
 - 600 g acqua
 - 1 misurino latte
 - dado Bimby
 - sale
 - pepe
 - noce moscata
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire gli spinaci, pelare e tagliare a pezzi la cipolla e le patate;
 - Nel 
"coperchio chiuso"  inserite un filo d'olio e la cipolla, fate rosolare a 100° per 3 min vel 2; - Aggiungete dal foro del coperchio le patate e gli spinaci, schiacciandoli, se non entrano bene nel 
"coperchio chiuso"  con la spatola, versate l'acqua e cuocete a 80° 15 min vel 1; - Nel mentre aggiungete sale, pepe dado Bimby e noce moscata, frullate poi il tutto 1 min vel 7;
 - Aggiungete il latte e ultimate la cottura 80° 2 min vel 1;
 - Servite con crostini di pane raffermo e grana grattugiato.
 
Consiglio
io prima di fare i piatti la lascio a riposo nel 
"coperchio chiuso"  un paio di minuti che si rassoda.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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Commenti
Buonaaa lo rifatta ma stavolta ho usato gli spinaci 😋😋
L'ho fatta già due volte! Io uso lo scalogno perchè ha un gusto più delicato. Ottima davvero.
Mangiata ieri sera, molto molto buona
            
buona al posto degli spinaci o messo le erbette ,invece di usare quelle fresche ho usato quelle surgelate comuncque e venuto buonooooooo
            
Faccio spesso questa vellutata.. Sempre buona. Solo allungo la cottura di 5min per rendere più digeribili le patate. Comunque ottima, grazie x aver condiviso la ricetta!
Per FELIX... Si può dire tutto ma con i dovuti modi.. Nessuna ricetta é testata dal Team su questa piattaforma, quando lo sono lo vedi scritto. Qui gli utenti che lo desiderano condividino le proprie ricette.. Mettendoci tempo e sopratutto la faccia.
Però se almeno 15 persone che hanno commentato prima di te l'hanno provata e l'hanno trovata buona non può essere che magari hai sbagliato qulacosa tu nel prepararla?
Capisco che quando qualcosa non viene come si vorrebbe sale il nervoso, credo capiti a tutti ma prima di sparare a zero contiamo fino a 10 e facciamoci due domande.
Scusami se mi sono permessa di risponderti ma come ho scritto sopra preparo questa minestra da mesi e mi piace molto. Sono rimasta male leggendo il tuo commento anche per chi l'ha pubblicata.
Ciao, Lucia
se non è testata la ricetta, non pubblicatela! Ho buttato la schifezza
Fatta x cena! Buona!!!!
Ottima!
Stasera per il mio piccolo amore di 26 mesi ho preparato la vellutata di spinaci. Ho evitato il pepe e la noce moscata ma venuta buonissima.