Ingredienti
- PER LA PASTA
- 200 gr di farina bianca tipo 00
- go gr di zucchero semolato
- 100 gr di burro morbido a pezetti
- 1 uovo, intero
- PER IL RIPIENO
- 5 kiwi, non maturi
- 100 gr di zucchero semolato
- 4 uova, intere
- 20 gr di rum scuro
- 30 gr di farina tipo 0
- 40 gr di fecola di patae o mais
- 200 gr di panna fresca
- PER DECORARE
- 3 kiwi, non troppo maturi
- 1 limone biologico
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Prepare la pasta.
versare nel "coperchio chiuso" farina ,zucchero,burro e uovo impastare 15 sec. vel 3\4
togliere la pasta , avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 20 minuti.
Per il ripieno.
pelare i kiwi ,tagliarli a pezzetti .mrtterli nel "coperchio chiuso" e frullarli con lo zucchero 15 sec. vel 6
Aggiungere al composto le uova ,il rum, le farine e la panna ,frullare 20 sec. vel 6.
Stendere la pasta dello spessore di 5mm ,ricoprire uno stampo a cerniera del diametro di 26 cm,foderare la base con carta da forno e risoprire con la pasta ,rialzando il bordo di 4 cm .
Versareil composto e cuocere in forno caldo a 180° per circa 40\50 minuti.
Controllare la cottura con uno stecchino di legno.
Pelare i kiwi rimasti e tagliarli a fette,lavare bene il limone e tagliarne 4 fettine sottili.
Decorare la torta con le fette di kiwi e di limone.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao, vorrei sapere qnt
ciao, vorrei sapere qnt zucchero va messo per la pasta, nn si capisce..