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Ingredienti
2 porzione/porzioni
ANTIPASTO DI ASPARAGI CON UOVA MIMOSA
- 400 grammo asparagi
- 3 uova
- 3 cucchiaio maionese
- q.b. sale fino
- q.b. olio
-
6
30min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Versa 500 gr di acqua all'interno del boccale.
Posiziona gli asparagi puliti nel vassoio del varoma ed appoggialo sopra il boccale chiuso del bimby.
Aziona la modalità varoma per 25 minuti a velocità 1.
Al termine della cottura rimuovi gli asparagi dal varoma e mettili a raffreddare.
Riempi di nuovo il boccale con 500 gr di acqua e metti al suo interno il cestello.
Appoggia delicatamente all'interno le uova, chiudi il boccale ed aziona per 15 minuti, modalità varoma, velocità 1.
Al termine della cottura metti a raffreddare le uova in un recipiente con dell'acqua fredda.
In un tagliere affetta gli asparagi a rondelle, mettendo da parte le punte per la decorazione finale.
Condisci gli asparagi con un filo di olio e un pizzico di sale. Mettili dentro un coppa-pasta al centro del piatto e fai raffreddare in frigo.
Nel frattempo, sguscia le uova e separa i tuorli dagli albumi e poi pressali con una forchetta (o con lo schiaccia patate, per ottenere un effetto più mimosato).
A questo punto estrai gli asparagi dal frigo, sulla cima spargi la maionese e decora con le punte degli asparagi e i tuorli d’uovo sodi.
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
[color=#1a1a1a; font-family: Raleway, sans-serif; font-size: 16px; white-space: pre-wrap]Prepara il tuo antipasto di asparagi con uova mimosa il giorno prima, e conservalo in frigo per un paio di giorni, non di più.[/color]
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBrava Cinzia! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Cinzia! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68