Ingredienti
7 vasetto/vasetti
- 150 g sedano
- 150 g carote
- 150 g cipolle
- 150 g Cornetti
- 150 g cavolfiore
- 150 g peperoni
- 1 bicchiere olio di semi
- 1 bicchiere aceto bianco
- 1 cucchiaio raso sale fino
- 1 cucchiaino zucchero
- 500 g tonno
- 500 g passata di pomodoro
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tagliare le verdure a tocchetti e lavare metterle nel
"coperchio chiuso" con mezzo bicchiere di aceto bianco,1 bicchiere di olio di semi, un cucchiaio di sale fino e un cucchiaio di zucchero,
"Funzionamento in senso orario" 100 gradii vel
"velocità soft"
Da quando bolle far cuocere 15 minuti, spegni e lascia riposare 20 minuti.
Aggiungi la passata di pomodoro e da quando bolle far cuocere altri 5 minuti, alla fine aggiungere il tonno sgocciolato e dare una mescolata veloce per amalgamare bene.
Mettere nei vasetti sterilizzati ancora caldo, così' dovrebbe andare sotto vuoto.....tutto a vel
"velocità soft" , un po' di più per la mescolata finale.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Io sterilizzo i vasetti dopo averli lavati nel forno a 100 gradi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottima!
ottima!
Allora.....nn ho mai preso i
Allora.....nn ho mai preso i min dalla partenza fino quanto bolle....più o meno saranno 10/15 minuti, scusa ovviamente la temperatura è sempre di 100*, forse lo davo per scontato.......le velocità come ti avevo già detto sono scritte in fondo cucchiaio per tutto il tempo........e il tempo della mescolata finale dipende da come ti si è amalgamato il tutto, da quanto sono grandi le dimensioni delle verdure che hai tagliato, io mi regolo guardando dal foro....spero di avr chiarito tutto ciao Miki
miki
Ciao, ti scrivo in maiuscolo
Ciao,
ti scrivo in maiuscolo ciò che manca:
"Tagliare le verdure a tocchetti e lavare metterle nel con mezzo bicchiere di aceto bianco,1 bicchiere di olio di semi, un cucchiaio di sale fino e un cucchiaio di zucchero, 100 gradi" PER QUANTI MINUTI????
"Da quando bolle far cuocere 15 minuti, spegni e lascia riposare 20 minuti. " CHE VELOCITA' E A QUANTI GRADI?
Aggiungi la passata di pomodoro e da quando bolle far cuocere altri 5 minuti, CHE VELOCITA' E A QUANTI GRADI?
alla fine aggiungere il tonno sgocciolato e dare una mescolata veloce per amalgamare bene. QUANTI SECONDI E CHE VELOCITA'?
Mettere nei vasetti sterilizzati ancora caldo, così' dovrebbe andare sotto vuoto.....tutto a vel , un po' di più per la mescolata finale. QUANTI SECONDI?
Grazie mille e a presto.
Scusa, ma l'ho riletta e ci
Scusa, ma l'ho riletta e ci sono tutti i tempi ......e la vel e' indicata alla fine....fammi spere o c'è qualche problema nel visionarlo!....ciao. E grazie Miki
miki
E' possibile inserire
E' possibile inserire esattamente tutte le velocità e i minuti? Vorrei provarla. Mancano tutti i tempi nella descrizione. Grazie
Questa è la ricetta
Questa è la ricetta dell'antipasto piemontese che ho inserito io ....... molto simile alla tua ma nella mia il tonno va poi aggiunto solo quando il vasetto si apre.....complimenti per la prima pagina
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/antipasto-piemontese-da-corso-di-cucina/668190
Dema
Fagiolini
Fagiolini
miki
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Forse tu li chiami fagiolini
Forse tu li chiami fagiolini sandrina, se non capisco male lmeno...
Cmq complimenti per la prima pagina kela!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Non ho idea di come sia
Non ho idea di come sia quello piemontese!...
miki
Modificata, fammi sapere tu!
Modificata, fammi sapere tu!
miki
Io li vedo.....uff fatemi
Io li vedo.....uff fatemi sapere
miki
Complimenti! ma scusa
Complimenti! ma scusa l'ignoranza. ..cosa sono i cornetti? Forse peperoncini?

sandrina 56
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Che differenza c'è tra questo
Che differenza c'è tra questo e l'antipasto piemontese ? Solo la scelta di aggiungere tonno?
Puoi specificare le velocità
Puoi specificare le velocità ? Grazie e ciao
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
complimenti per la 1° pagina
complimenti per la 1° pagina

alekos
"coperchio chiuso"
Non saprei a me risultano
Non saprei a me risultano tutti nella ricetta, fatemi sapere
miki
:~io li vedo cI sono
miki
Fate i saper ora dovrebbero
Fate i saper ora dovrebbero esserci.......con il nuovo sito non riesco a mettere le foto.....mi aiutate......
miki
Anche io vorrei farlo..... ma
Anche io vorrei farlo..... ma gli ingredienti??
Erika
Volevo provare ma sono
Volevo provare ma sono spariti tutti gli ingredienti... cos'e' successo? riesci a sistemare di nuovo?
frauhoratz