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4
Ingredienti
4 persona/persone
Per il Baccalà
- 300 g baccalà ammollato e dissalato
- 50 g ricotta, ben scolata
- 15 g olio
- 50 g latte
- erba cipollina fresca
- sale
- pepe
Per la crema
- 100 g carciofi, puliti
- 40 g patata
- 130 g brodo vegetale
- 15 g olio
- 1 scalogno
- sale
- pepe
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9Aperitivi Antipasti Primavera Autunno Inverno San Valentino Pasqua Festa della Mamma Natale Capodanno Festa del papà Festa dei nonni Cottura Soffritto Ricette sane Pranzo Cena Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per due Ricette per i meno giovani Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Piatti a base di pesce Piatti a base di verdure
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il baccalà senza pelle, diliscato e tagliato a pezzi, unire l'olio 3 min./120°/"antiorario" /vel."velocità soft" , unire il latte 7 min./90°/"antiorario" /vel."velocità soft" .
Lasciarlo intiepidire. - Unire la ricotta e l’erba cipollina tagliata finemente 30 sec./vel. 5 spatolando, aggiustare eventualmente di sale (ma sarà difficile) e di olio se fosse troppo asciutto.
- Mettere in un recipiente e lavare il boccale.
- Mettere i carciofi puliti e tagliati a spicchi a bagno in acqua acidulata con limone.
- Introdurre lo scalogno nel "coperchio chiuso" e tritare 3"/vel. 5.
Distribuire sul fondo con la spatola. - Unire l'olio e insaporire 3'/120°/vel. 1.
Unire carciofi e patate a pezzi, e tritare 3"/vel. 5
Distribuire sul fondo con la spatola. - Insaporire 5'/120°/vel. 1.
- Unire il brodo e cuocere 20'/100°/vel. 1.
- Aggiustare di sale se necessario e frullare 10"/vel. da 5 a 10 aumentando lentamente la velocità.
- Mettere la crema di verdure nel fondo del piatto, appoggiare un dischetto di sfoglia sottile o un cracker, una quenelle di baccalà ed un altro dischetto di sfoglia.
Per il baccalà
Per la crema
Per terminare la preparazione
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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