Ingredienti
10 persona/persone
per le crepes
- 150 grammi farina
- 3 uova, grosse
- 250 grammi latte
- sale
per il ripieno alle noci
- 100 grammi di noci sgusciate
- 100 grammi gorgonzola dolce
- 40 grammi burro
per il ripieno al salmone
- 100 grammi salmone affumicato a fette
- 30 grammi burro morbido
per il ripieno al salame
- 50 grammi salame spagnolo o ungherese
- 80 grammi di formaggio Philadelfhia
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere gli ingredienti nel boccale 30 sec. vel.4. Versare poco alla volta in una padella per crepes imburrata, formando 3 crepes.
Per il ripieno alle noci:
Tritare le noci 10 sec. vel.5, unire mascarpone e burro 10 sec. vel.4.
Spalmare su una delle crepes.
Per il ripieno al salmone:
Spalmare il burro su un altra crepe e stendere le fette di salmone.
Per il ripieno al salame:
Tritare il salame 10 sec. vel.5.aggiungere il Philadelphia 10 sec.vel.3.
Spalmare sull'ultima crepe.
Arrotolare le crepes , ravvolgerle in fogli di stagnola e mettere in frigo pe 30 minuti circa.
Poi tagliare delle rotelle di circa 2 cm e infilarle negli spiedini di legno.
per le crepes
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Infilare gli spiedini in supporti di polistirolo o in mezza arancia o per una versione più estiva si può scegliere mezza anguria.
occorrente: stagnola-spiedini di legno
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie a tutte voi!!!
Grazie a tutte voi!!!
Angela
Complimenti Angela! ...
Complimenti Angela!
Maria Pia
Bellissima 1'pagina Angela😘
Bellissima 1'pagina Angela😘
Che belliiii....👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Che belliiii....👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Grazie Team per la bella sorpresa!
Grazie Team per la bella sorpresa!
Angela
Annamaria Gaetana ha
Auguri a tua figlia!
Sono molto contenta del tuo successo!!!!!
Angela
Fatte per il compleanno di
Fatte per il compleanno di mia figlia ........... un succesone. Grazie per la ricetta. io cmq le crepes ho fatto quelle del libro base.
Certamente, è meglio tenerli
Certamente, è meglio tenerli in frigo a rassodare!!!!!!!!!!!!!!!!
Anche io per le mie cene importanti li preparo il giorno prima .
Fammi sapere se li prepari.
ciao
Angela
ottimi ma li posso preparare
ottimi ma li posso preparare anche il giorno prima? poi li taglio al momento di mettere in tavola...
ottimi ma li posso preparare
ottimi ma li posso preparare anche il giorno prima? poi li taglio al momento di mettere in tavola...
Sono buoni e di sicuro
Sono buoni e di sicuro effetto!!!!!!!!!!!!!
Basta trovare qualcosa dove infilzare gli spiedini. Ad esempio quando li faccio in estate li infilzo su mezza anguria.
Angela
Complimenti mamma mia quante
Complimenti mamma mia quante cose buone cucini!!!!questo lo farò presto!!!grazie
ANGY
Fanno proprio una bella
Fanno proprio una bella figura!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
sempre fantasiosa sei
sempre fantasiosa sei fantastica
Sono state così buone che le
Sono state così buone che le rifaccio per una cena domani sera e aggiungo una variante con burro e prosciutto crudo.
Angela
Grazie sono soddisfatta del
Grazie sono soddisfatta del risultato.
Angela
Brava
Brava
ammila
Grazie Dora. Un bacio e
Grazie Dora. Un bacio e tanti auguri
Angela
Una ricetta bellissima e
Una ricetta bellissima e molto scenografica, complimenti!!!!
---------------------------
do it better!
Grazie Rosa, grazie Lele.
Grazie Rosa, grazie Lele.
Angela
Bellissima idea
Bellissima idea Angela!!!!!!!!!!!!!
Ricetta bellissima, veramente
Ricetta bellissima, veramente originale la composizione!!!!!!!! Da fare assolutamente, bravissima!!!!!!!
Lele
GRAZIE
GRAZIE
Angela
molto belle ,brava
molto belle ,brava
jessy
Hai ragione Laura, ma le ho
Hai ragione Laura, ma le ho preparato ieri sera. Comunque si possono fare in qualsiasi periodo dell'anno cambiando la decorazione, ad esempio in estate si possono infilzare in mezza anguria oppure serviti su vassoi nei buffet.
Angela
Bella idea Angela! Da provare
Bella idea Angela! Da provare assolutamente!
In cucina... M'illumino d'immenso...
bellissime.....e sicuramente
bellissime.....e sicuramente buonissime....peccato che non le abbia inserite prima....le avrei sicuramente provate ieri....le salvo per la prossima occasione!!!!
laura