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Ingredienti
12 pezzo/pezzi
Cestini di Frolla Salata - CONTEST APERITIVO
- 100 grammi farina
- 15 grammi zucchero
- 60 grammi burro
- 10 grammi Parmigiano grattugiato
- 10 grammi amido di mais, o fecola di patate
- 1 uovo
- q.b. sale
- q.b. pepe
Per farcire
- q.b. stracciatella
- 8 pomodorini tagliati a metà
- sale
- qualche fogliolina di basilico, oppure basilico secco
- 4 cucchiaio Gorgonzola, circa 50 gr
- 2 cucchiaio latte
- cipolle caramellate da cookidoo
- 1 pizzico pepe
-
6
2h 15min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Setacciate la farina e l'amido di mais insieme.
- Nel boccale aggiungete le due farine, il burro, sale, pepe parmigiano e mescolate 10 secondi, velocità 5.
- Aggiungete l'uovo e lo zucchero e impastate 15 secondi, velocità 5.
- Formate una palla, coprite con pellicola e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
- Stendete la frolla alta 2-3 mm, coppate con un coppapasta (io a forma di fiore) e create dei dischetti. Infornate a 180° per circa 15-20 minuti. Poi fate raffreddare.
- Tagliate a metà i pomodorini e metteteli in una ciotolina, condite con un filo d'olio, sale pepe e basilico tagliato a striscioline.
- Farcite metà dei vostri dischetti di frolla salata mettendo 1 cucchiaino di stracciatella e due pomodorini sulla superficie.
- In una ciotola mescolate il gorgonzola con del latte e un pizzico di pepe fino a renderlo una crema morbida.
- Aggiungete un cucchiaio di crema al gorgonzola sopra ai discetti e guarnite con cipolle caramellate.
Per la frolla salata:
Create i due condimenti:
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Tappetino antiaderente
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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