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Cestini di Frolla Salata - CONTEST APERITIVO


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Ingredienti

12 pezzo/pezzi

Cestini di Frolla Salata - CONTEST APERITIVO

  • 100 grammi farina
  • 15 grammi zucchero
  • 60 grammi burro
  • 10 grammi Parmigiano grattugiato
  • 10 grammi amido di mais, o fecola di patate
  • 1 uovo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Per farcire

  • q.b. stracciatella
  • 8 pomodorini tagliati a metà
  • sale
  • qualche fogliolina di basilico, oppure basilico secco
  • 4 cucchiaio Gorgonzola, circa 50 gr
  • 2 cucchiaio latte
  • cipolle caramellate da cookidoo
  • 1 pizzico pepe
  • 6
    2h 15min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per la frolla salata:
  1. Setacciate la farina e l'amido di mais insieme.
  2. Nel boccale aggiungete le due farine, il burro, sale, pepe parmigiano e mescolate 10 secondi, velocità 5.
  3. Aggiungete l'uovo e lo zucchero e impastate 15 secondi, velocità 5.
  4. Formate una palla, coprite con pellicola e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
  5. Stendete la frolla alta 2-3 mm, coppate con un coppapasta (io a forma di fiore) e create dei dischetti. Infornate a 180° per circa 15-20 minuti. Poi fate raffreddare.
  6. Create i due condimenti:
  7. Tagliate a metà i pomodorini e metteteli in una ciotolina, condite con un filo d'olio, sale pepe e basilico tagliato a striscioline.
  8. Farcite metà dei vostri dischetti di frolla salata mettendo 1 cucchiaino di stracciatella e due pomodorini sulla superficie.
  9. In una ciotola mescolate il gorgonzola con del latte e un pizzico di pepe fino a renderlo una crema morbida.
  10. Aggiungete un cucchiaio di crema al gorgonzola sopra ai discetti e guarnite con cipolle caramellate.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
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  • Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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