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Cestini di Patate ripieni Funghi & Mozzarella -contest stuzzichini-


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Cestini di Patate:

  • 300 g patate, sbucciate, lavate e asciugate
  • 15 g olio evo
  • 1 cucchiaino raso di sale aromatico
  • q.b. pepe nero macinato
  • q.b. burro, per ungere gli stampini

Ripieno:

  • 500 g Funghi misti surgelati
  • 1 spicchio aglio in camicia leggermente schiacciato
  • 2 cucchiaini battuto di nonna Gina o Dado Bimby
  • 30 g passata di pomodoro
  • q.b. prezzemolo fresco spezzettato a mano
  • 100 g mozzarella a dadini
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Preparazione della ricetta

    I funghi :
  1. Versare nel Closed lid i funghi ancora surgelati 10 Min. VAROMA Vel.1Counter-clockwise operation.
    Accendere il forno statico a 180°C.
  2. Con il cestello scolare i funghi dalla sua acqua e tenere da parte.
  3. Senza lavare il Closed lid inserire aglio, battuto, funghi, passata e pepe, cuocere 12 Min. VAROMA Vel. 1.Counter-clockwise operation poi togliere l'aglio.
    Aggiungere il prezzemolo spezzettato e, mettere da parte a raffreddare.
  4. Cestini di patate:
  5. Tagliare le patate sottilissime con la mandolina, condire con sale aromatico, pepe e olio (distribuire bene il condimento con le dita).
  6. Imburrare gli stampini e disporre le patate.
  7. Cuocere per 25 minuti.
  8. Fase finale:
  9. Amalgamare i funghi con la mozzarella.
  10. Distribuire il ripieno a cucchiaiate e cuocere altri 8-10 minuti affinché la mozzarella si fonda.
    Servire e gustare in famiglia.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un antipastino sfizioso ed elegante con ingredienti semplici, che conquista chiunque a tavola.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti Sabry, accettali anche se in ritardo

    Creato da bebabimby il 2. novembre 2018 - 09:23.

    Complimenti Sabry, accettali anche se in ritardoWink

    BebaBimby Wink

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  • Grazie mille a tutte amiche e grazie anche al...

    Creato da fairysab il 1. novembre 2018 - 23:05.

    Grazie mille a tutte amiche Love e grazie anche al Team per aver scelto questa mia ricetta Big Smile

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

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  • Complimenti Sabry!...

    Creato da MariaPia66 il 1. novembre 2018 - 20:03.

    Complimenti Sabry!Party
    Cooking 9
    Maria Pia

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  • Complimenti per la prima Sabry

    Creato da occhidimandorla il 1. novembre 2018 - 19:38.

    Complimenti per la prima SabryParty

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1'pagina 😊

    Creato da rosa47 il 1. novembre 2018 - 13:32.

    Bellissima 1'pagina 😊

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Sabrina! Complimenti per la prima pagina!!!...

    Creato da Robia68 il 1. novembre 2018 - 05:26.

    Brava Sabrina! Complimenti per la prima pagina!!! 👍

    Robia68

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